Olive in Salamoia Denocciolate Vasetto 180g Copar
Queste olive lavorate al naturale si contraddistinguono per il chiaro profumo fruttato di olive fresche, croccanti con polpa tonica e carnosa. Al sapore presentano un gusto perfettamente equilibrato con un chiaro ma leggero richiamo al mare. Il processo di rimozione del nocciolo avviene rigorosamente dopo i processi di stagionatura, preservando così il famoso equilibrio che contraddistingue le nostre olive in Salamoia.
La Cooperativa nasce nel 1962 dall’unione di cittadini e imprenditori agricoli di Dolianova con l’intento di migliorare, potenziare e rendere commerciabile un prodotto che si presentava con caratteristiche di grande pregio. Negli anni i riconoscimenti e le nomine si susseguono con costanza, la strada ormai è tracciata, la Copar è una della realtà produttive olearie più importanti in Sardegna e in Italia. Le Olive vengono raccolte al mattino presto, a mano e direttamente dall’albero, riposte in cassette areate e portate entro poche ore in Cooperativa. Qui, le olive vengono attentamente selezionate secondo severi criteri di valutazione e poi destinate alle successive fasi di trasformazione e stoccaggio.