Pane Carasau 850g Panificio Secci
Pane Carasau Classico. Dagli ingredienti semplici ed essenziali. Semola di grano duro, acqua, sale, lievito di birra vanno a comporre uno dei simboli sardi per eccellenza, dal sapore senza tempo.
Pane carasatu, carasadu, pane fine, pane ‘e fresa, pane fatto in fresa, carta da musica, lo si può chiamare in tanti modi, ma il suo profumo e il suo sapore sono riconosciuti in tutto il mondo come Pane Carasau. Gli ingredienti semplici di un rito antico, familiare. La semola di grano duro, l'acqua, il sale, il lievito madre attraversano la Sa Cotta, le fasi della panificazione, dalla S'inthurta al Casare, per offrici un prodotto unico, saporito, versatile. Non solo un companatico, ma anche un ingrediente particolare per gli antipasti, per i primi e per i secondi.
-
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 1388Kj e 327kcal
Grassi 0,9g
di cui saturi 0,1g
Carboidrati 68,8g
di cui zuccheri 1,1g
Fibre 2,4g
Proteine 9,7g
Sale 1,2g