Malloreddus Rustici Zafferano 500g Pastificio Artig. Araj
Nel resto d’Italia li chiamiamo gnocchetti sardi. In Sardegna sono Is Malloreddus. Semola di grano duro e acqua, insaporiti dallo zafferano vanno a creare questa tipica pasta sarda.
In sardo Malloru significa toro, Malloreddus è il suo diminutivo, traducibile in vitellini. Un nome antico che associa la forma di questo tipico formato di pasta sarda alle forme rotonde dei vitellini. Da semola di grano duro e acqua, trafilati al bronzo e rigorosamente lasciati essiccare lentamente a basse temperature, per non compromettere le proprietà organolettiche della materia prima, una pasta profumata e saporita che si adatta perfettamente a qualunque tipo di condimento.
-
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 1495Kj e 352kcal
Grassi 1,2g
di cui saturi 0,2g
Carboidrati 71g
di cui zuccheri 3,1g
Fibre 2,8g
Proteine 13g
Sale 0g