Pistoccu Bianco 850g Doa & Marongiu
Pane di semola e semolato, acqua, sale, lievito di birra. Prodotto e confezionato interamente a mano. Il pane antico dei pastori sardi.
Pane pistoccu. Il pane antico della Sardegna, il pane dei pastori, originario dell’Ogliastra e della Sardegna centro-orientale. Il pistoccu è un prodotto alimentare adatto alla lunga conservazione. Si presenta in sfoglie rettangolari, con uno spessore più importante rispetto al pane carasau, si presta perfettamente alla preparazione di zuppe, di lasagne utilizzato al posto della pasta sfoglia o inumidito con l’acqua per essere usato come accompagnamento per salumi e formaggi.
-
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 1457Kj e 344kcal
Grassi 1,3g
di cui saturi 0,1g
Carboidrati 68,5g
di cui zuccheri 1,6g
Proteine 12,6g
Sale 1,9g